quinta-feira, 14 de abril de 2016

#75 Gelatovka

Hoje é o meu aniversário, e como já partilhei muitas das minhas favoritas, tinha que ser esta a receita publicada!! :p e devo dizer que fazia as delícias dos jantares nas noites académicas xD

Então, essencialmente é gelatina com vodka, que nós começamos a chamar Gelatovka.

Ingredientes:
- gelatina
- 700 ml água
- 300 ml vodka

Basicamente faz-se a gelatina, e substitui-se uma parte de água por vodka.

Começa-se por ferver 500 ml de água, nos quais depois se juntam os pacotes de pó de gelatina.
De seguida, junta-se mais 200 ml de água, e 300 ml de vodka.
Deixa-se refrigerar umas horas e está pronto a comer.

A quantidade de vodka pode variar, mas esta quantidade funcionava bem, para não ficar com um sabor muuuuito forte que não se pudesse comer.
Os sabores de gelatina também têm influência. Um que seja mais docinho, pode ajudar :)



Até já, e boas experiências! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário