segunda-feira, 21 de março de 2016

#58 Iscas de Fígado

Este prato, confesso que é um bocado difícil de se gostar. Ou se adora, ou se odeia.
Figado é um alimento um pouco controverso, e que nem toda a gente aprecia.
Eu quando era pequena não gostava nada, entretanto com a idade fui aprendendo a gostar :)

Só precisamos então de iscas de fígado e temperos.

Começo por temperar as iscas em "vinha de alhos", de um dia para o outro: com vinho, sal, alho e louro, e deixo a repousar no frigorífico.
Quando for cozinhar, deito azeite numa frigideira, para as começar a fritar, e reservo o molho de vinha de alhos. 
Quando as iscas estiverem quase cozinhadas, então acrescenta-se o molho na frigideira, para ligar com o azeite e cozinhar.

Fica óptimo a acompanhar com batata cozida ou puré de batata.




Até já, e boas experiências! :)

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