(digo acho porque estava constipada e não consegui sentir bem o sabor, mas as cobaias gostaram!)
Ingredientes:
- 2 embalagens de bacalhau desfiado
- 2 cebolas
- 1 embalagem de tomate triturado
- placas de lasanha
- 2 pacotes de natas
- queijo ralado
- 2 fatias de queijo fatiado
- orégãos
Começamos então por fazer a receita de refogado de bacalhau que já partilhei aqui.
Em seguida, junta-se a embalagem de tomate triturado e deixa-se apurar. Junta-se depois um pacote de natas. Convém que fique com molho, para cozer a massa depois.
Começa depois a montagem propriamente dita da lasanha. Convém que fique com umas 4 ou 5 camadas de massa.
Uso a massa crua, passo-a apenas por um pouco de água quente, mas se não o fizerem, desde que o bacalhau fique com molho, é suficiente. Começo com um pouquinho de molho no fundo da forma, para as placas de massa não agarrarem. Depois segue o processo normal, uma camada de massa, outra de bacalhau e molho, até terminar.
Pelo meio pus também uma camada com fatias de queijo.
No fim, termina-se com mais um pouco de natas, queijo ralado, e orégãos.
Vai ao forno até estar cozido.
Até já, e boas experiências! :)
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