Após pausa prolongada, estamos de volta com mais receitas deliciosas para apresentar!
Hoje trago uns cogumelos recheados.
Como sempre, fácil de fazer, e muito saborosos:
Ingredientes:
- Cogumelos frescos (grandes)
- Presunto
- Fiambre
- Cebola
- Queijo
- Temperos a gosto
- Azeite q.b.
Começar por lavar bem os cogumelos e remover o pé.
Reservar os pés, e deixar os cogumelos a secar.
De seguida, colocar todos os ingredientes num recipiente para picar: pés dos cogumelos, umas fatias de presunto e fiambre, queijo e uma cebola pequenina (ou só metade), temperar com um fio de azeite, sal, alho, e ervas aromáticas. Picar tudo (com a varinha mágica, por exemplo).
Colocar uma folha de alumínio no fundo de um tabuleiro de ir ao forno e untar com um fio de azeite.
De seguida, rechear o interior dos cogumelos um a um, com ajuda de uma colher.
Dispôr no tabuleiro, e levar ao forno até estar cozinhado, cerca de 20/30min.
(Se tiver feito demasiado recheio e sobrar, coma com umas tostinhas :) )
Até já, e boas experiências! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário