domingo, 14 de fevereiro de 2016

#39 Esparguete Negro com Frango de Caril

Para hoje deixo-vos uma receita com um gostinho um pouco mais "exótico" :)

Ingredientes:
- Esparguete negro.
- Frango
- Cebola, alho, azeite
- Caril
- Vinho

Comecei por cozer o frango, apenas em água temperada com um caldo Knorr e sal a gosto.
Depois de cozido, desfiei o frango e reservei.
Num tacho, fazer um refogado com azeite, cebola e alho, bem picadinhos. Juntar um pouco de vinho branco para fazer molho.
Juntar o frango, e caril e pó, a gosto.
Deixar apurar o sabor até ficar bem amarelinho.
Também gosto de juntar pedacinhos de maçã, que fica bem desfeita junto do frango, e um pouco de leite de côco.

À parte cozer esparguete negro (também pode ser do normal, mas o negro dá-lhe outro toque), escorrer, e servir.








Até já, e boas experiências! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário