terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

#43 Arroz de Peixe

Ingredientes:
- Arroz
- Peixe
- Camarão
- Temperos
- Cebola, alho, azeite...
- Tomate

Em primeiro lugar, cozer as postas de peixe em água e sal.
Quando estiver cozido, reservar o peixe à parte, e a água para cozer o arroz.

Fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Deixar alourar e acrescentar um tomate bem maduro partido em cubos, Quando estiver quase desfeito e a libertar os sucos do tomate, acrescentar o arroz e o dobro de água (misturar uma concha ou duas da água de cozer o peixe, para ficar com o sabor). Se durante a cozedura for necessário mais, junto água de cozer o peixe, a gosto.
À parte cozer alguns camarões, que servirão também para o empratamento (ou usar miolo de camarão). A água do camarão também pode ser juntada ao caldo do arroz, para dar mais sabor.

Quando o arroz estiver praticamente cozido, juntar o peixe já desfiado, e o camarão. 
É só misturar tudo e servir.




Até já, e boas experiências! :)

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