segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

#46 Ovos escalfados com cogumelos

Hmm, receita rápida e reconfortante.

Usei apenas:
- 4 ovos
- 1 embalagem de bacon
- 12 cogumelos brancos frescos
- 1 tomate fresco
- meio pacote de polpa de tomate
- temperos

Comecei por colocar um fio de azeite num tacho, com a embalagem de bacon.
Cortei os cogumelos em 4, e adicionei.
Deixei cozinhar um pouco até alourar.

De seguida acrescentei a polpa de tomate e o tomate, seguido de um copo de água, para começar a cozinhar melhor.
Temperei a gosto, com sal, alho, pimenta, picante, orégãos.

Quando estava o molho bem apurado, e os cogumelos quase prontos, parti os ovos um a um e acrescentei. 
Deixei cozer 10 minutos, e está pronto!


Servi com umas tostas no fundo do prato, com o molho por cima, para amolecerem.

Até já, e boas experiências! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário